new

Путешествия ресторанного критика. Воронеж, ресторан «Москва»

24 августа 2017 11:05

Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Москва»: «Промышленный район бизнес-центров, пока по большей части незаселенных. Строится еще Воронеж-Сити. Ресепшен, охрана: «Подождите открытия — в лифт нельзя». А я им: «На десятый этаж. Нам». Интерьер — модно. Под эти десятиметровые окна с десятого этажа как раз все реализовано отлично. Модный, но уникально удобный. Ненавистное, на вид, на мои привычки, кресло прекрасно приняло в объятия. Узнайте, что за производитель мебели — я его рекомендую. БезДвозДмезДно. То есть Даром. Редко когда и обеденно удобно, и отдыхом веет. Очень понравилось. К сожалению, хостес и не думает гордиться построенным, и оба раза мне не показали ни второй этаж, ни веранду. Хозяева строят, а потом в дело вступают «люди на окладе». Наверное, там красиво очень. На веранде, не на окладе. Конечно, и ошибки есть на первом — десятом этаже: только один белый экран проектора, смотрится как строительная недоделка. Или как «пятно» на панораме города с высоты.». Читать рецензию целиком.

поделиться:
new
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать.
21 сентября 2017 10:00
Путешествия ресторанного критика. Воронеж. Фоторепортаж: ГК «Заречное», «Праймбиф»

Заканчивая этот цикл Проекта Россия, немного отклонюсь от ресторанов и натертости приборов. Во время поездки в Воронеж, не мог отказаться от «индивидуальной экскурсии» на ферму откорма и мясоперерабатывающий завод «Заречное» (тм. «ПраймБиф»). Разумеется, «критиковать» тут не получится, так что, просто фоторепортаж. Надеюсь, передам хоть часть интереса, что чувствовал.

14 сентября 2017 11:00
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, ресторан Studio 23

Ресторан на 23-м этаже делового центра. Видовой и панорамный — весь этаж, четыре стороны и самый центр города. Редкий случай, когда все обещания на сайте исполняются с лихвой. Работает только вечером — с 19. И интерьер под стать.

7 сентября 2017 10:05
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, ресторан The Voda

Вопроса, ехать ли «за город», пусть и в городской черте, не стояло. Имя шеф-повара сделало свое дело — Дмитрий Шамбуров, переехавший из Москвы. Едва добрался до просторной парковки, как рекламные фото с сайта ожили — большой ресторанный комплект, где надобен рассказ…

31 августа 2017 12:27
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, ресторан «Balagan City»

Тот самый «парк ресторанов» на четвертом этаже торгового комплекса «Галерея Чижова». В видеоинтервью, где упоминался и я, Олег Назаров рассказал про это Чудо российского масштаба. Надо ли говорить, что эта «уникальность» стала самой ожидаемой в Воронеже? С трудом не сорвался прямо из аэропорта!

25 августа 2017 12:18
В «Хэппи Милах» до конца августа можно найти героев «Супер Марио»

НПР. До конца августа в ресторанах сети «Макдоналдс» предлагают особенные «Хэппи Милы» с новыми игрушками: в детских обедах поселились герои «Супер Марио», которые перенесут ребят в увлекательные путешествия по миру самой популярной видеоигры всех времен.

24 августа 2017 11:05
Путешествия ресторанного критика. Воронеж, ресторан «Москва»

Промышленный район бизнес-центров, пока по большей части незаселенных. Строится еще Воронеж-Сити. Ресепшен, охрана: «Подождите открытия — в лифт нельзя». А я им: «На десятый этаж. Нам».

Рейтинг@Mail.ru